Ketika Pesona Pangandaran Ngasih ‘Kode’ Untuk Liburan!


Halo Sobat Firman's Update ... Gak kerasa ya guys, tahun 2017 ini udah sampai bulan Agustus aja. Hehe ... Eh iya guys ngomong-ngomong, kalian nyadar gak sih kalo dari bulan Juli kemarin suasana summer holiday udah mulai kerasa di sekitar kita? Suasana liburannya pasti bakal terus berlangsung sampai bulan September nanti deh. Huuaaaa...hiks hiks.. Terus? … Lanjutkan membaca Ketika Pesona Pangandaran Ngasih ‘Kode’ Untuk Liburan!

Iklan

The Amazing Japan, Ketika Pesona Musim Semi Negeri Sakura Memanggilmu


Halo Sobat Bloggers! Selain menjadi seorang Blogger, apakah kalian juga memiliki hobi traveling dan backpacking? Jika Ya, maka hobi kalian sama seperti saya. "I could say that I'm a tourism enthusiast because I love to travel and to explore a lot of places and to experience a bunch of new things" 🙂 Pernahkah kalian bermimpi dan berkeinginan untuk … Lanjutkan membaca The Amazing Japan, Ketika Pesona Musim Semi Negeri Sakura Memanggilmu