Kenalan ?

Assalamu ‘alaikum Wr. Wb

Halo Sobat Bloggers…! Halo Sobat Firman’s Update…!

AfganSalam kenal dari saya kepada seluruh pembaca blog “Firman’s Update”. Terima Kasih sudah mau membuang-buang waktunya untuk mampir dan membaca tulisan di blog saya ini…. Mhehehe.. šŸ˜€

Perkenalkan nama saya Firmansyah. Jangan tanya nama lengkapnya apa. Karena itulah nama lengkap saya. :). Ya, hanya terdiri dari satu kata. Kalian boleh panggil saya Firman, atau mau panggil Syah? Monggo…!! Walaupun gak lucu ya. Haha.

Blog Firman’sĀ Update iniĀ memang masihĀ  setia menginduk di wordpress.com alias masih gratisan,Ā tapiĀ walau gratisanĀ Insya Allah tulisan-tulisannya gak asal-asalan. šŸ™‚Ā Insya Allah kalo saya sudah mantap dan berkomitmen terhadap diri saya sendiri untuk selalu menulis dan mengisi konten blog, sesegera mungkin akan saya gunakan domain dan hosting sendiriĀ  Hehe.Ā šŸ˜€Ā *Biar lebih terlihat profesional sedikit.Ā 

Terlepas dari itu, semoga kalian semua masih dapatĀ menikmati tulisan saya sehingga bisa memberikan manfaat. Karena memang itulah salah satu tujuan dibuatnya blog personal saya ini.

Maunya sederhana “Ingin berbagi informasi dan apapun yang bisa saya tulis” šŸ™‚

Semoga bermanfaat dan memberikan inspirasi.

Oh ya, selain Blogging, saya juga sangat menggemari Traveling dan Backpacking dan akhir-akhir ini juga sedang menikmati Fotografi, ya walaupun cuma Amatir Fotografer., ceritanya baru punya Kamera Mirrorless dan mencobaĀ menghidupkanĀ passion pada bidang ini. šŸ™‚Ā Itu semua pada dasarnya karenaĀ saya sangat senang meng-capture segala hal yang menarik perhatian saya lalu membagikannya baikĀ di sosial media ataupun di blog ini.

Apalagi kalo sudah traveling dan exploring suatu tempat, pasti banyak hal-hal seruĀ yang baru dan menarik untuk di-share. Di situlah berharganyaĀ sebuahĀ pengalaman dari perjalanan.Ā Ā Oh ya, kalo mau lihat hasil capture saya yang biasa dan masih amatiranĀ ini, boleh banget lho. Kunjungi aja Instagram saya @fman_firmansyah atau klik DISINI.

Instagram 1

Oke guys, sekali lagi harapan saya, semoga semua tulisan saya di blog ini dapat memberikan banyakĀ inspirasi danĀ informasi yang bermanfaat bagi kalian-kalian yang membacanya. Aamiin…

Mohon partisipasinya juga ya, untuk meninggalkan jejak di blog saya hehe. Jejaknya bisa apa aja, share tulisan saya di sosmed kalian, follow blog saya atau cukup beri komentar di setiap postingan yang kalian baca. Komentar bisa berupa kritik maupun saran. Hal ini ditujukan sebagai sarana introspeksi bagi saya pribadi untuk terus meningkatkan kualitas tulisan/postingan yang saya tulis sendiri.Ā 

The last but not least, mari kita budayakan membaca dan menulis demi masa depan yang lebih baik.

“Menulislah, Berkaryalah. Karena dengan berkarya dunia akan mengenangmu”

A bunch of thanks for your attention…

Wassalamu alaikum Wr. Wb

Iklan

59 respons untuk ā€˜Kenalan ?ā€™

  1. Khairunnisa A berkata:

    Halo Tad…! Tad foto yang di google pas ana buka itu, foto Ustad sama siapa??? jangan-jangan……-_-

  2. Nadya Nurul berkata:

    iya kan kite ngikut ikut tad kagak ade kerejaan nih lumenyun kan bisa ngoberol seme wali kelas ho ho ho ho ho :>

  3. nadya nurul berkata:

    trus apaan tad topiknya? oh ya gimana klo tentang beban yang ditanggung oleh para tunawisma dan cara untuk mengurangi beban mereka dengan cara membantu memberikan makanan atau membuatkan rumah untuk mereka uang nya kita cari dengan cara membuat acara amal gimana tad setuju gak?

  4. Fhiremansyach berkata:

    @aLLIZA : haha….iya nih bawaan nya males mulu bwat update tulisan’a….
    @Nadiya : hmm….it’s a good idea…..but, it’s too hard to realize….because we are not in appropriated environtment….
    @Nawal : Ya…..sengaja ditentuin bapenk….karena kalo santri yg nentuin bnyak mintanya….rempong…

  5. syafira rahma berkata:

    update yang lain dong, tad.. tentang milad pondok kemarin + banjir yang waktu itu juga boleh..
    hahaha.. šŸ™‚

  6. NawalL_Em0n berkata:

    ustadz mau kasih saran kita kalo belajar sambil Listening donk !! msa gak pernah Listening , kan biar lebih enjoy juga belajarnya jadi gak tegang gimana gitu .. Mkasih tad
    Mikummmm …….

  7. Halimahh berkata:

    assalamualaikum semuanyaa..
    lagi pada ngapain ngomongin pa nich? rame amat persaan?
    oia, sblm ana ninggalin blog ini, ana mau ngasih pertanyaan buat USTADZ F-MAN..
    ustad aslinya darimana? skrg rumahnya dimana?(jangan pernah jawab diwisma)..??
    thanks

  8. Kanya Nazhifa berkata:

    ustadz….. ditunggu yeee tanggal 15 Ramadannya…. hari kamis… nnt di foto ya tad.. terys masukin blognya ustad dechh… hehehehe ^_^

  9. Kanya_Zhifa berkata:

    ustad.. foto ank 1D yg di dufan mana tad…???? pengen liat nih.. kan banyak tuh kayanya… eaaa….

  10. Nadya NA (park yoon hee) berkata:

    tad kangen nih ama ank kumand walau ada yang di kecualiin . oy ya tad gimana nih member barunya ? tad kok plajaran ustad di kls saya bias ngelebihin pelajaran wali kelas sih? satu lagi tad maaf banget saya krg ngerti nahwu agak krg jelas ngejelasinnya kan ustad tau ndiri saya gak pinter pinter amat sama bahasa arab

    • Fhiremansyach berkata:

      siapa tuh yg dikecualiin? member 2E enak2 asik2. y bisa lah lbih bnyak d wali klas. ustzh clara jga lbih bnyak ngajar di kls 2E d banding ust… ya klo blajar nahwu mah mesti sabar… btuh wktu prlahan-lahan ntar lma2 jga ngerti…. ga lngsung instan gitu aja…

  11. Nadya Yoon hee NA berkata:

    makasih sarannya tad oh iya klo mnurut ustad kls saya skrng gimana ? pasti berisik bgt susah diem + gak bisa diatur saya lagi bt nih di kelas pada trlalu berisik susah blajarnya klo bgitu

  12. putri syafiqah r berkata:

    assalamualikum ustad…. insya allah saya omongin sama mama dan ayah ya tad,… tentang yg kmrn…. ohiya tad nhe fotonya pada keche2 semua… putri paling suka yg ada duriannya…;)

  13. Nyfana_NawalL berkata:

    mikum ustadz firman
    ustadz gimana ‘do barunya seru g? enak g? berisik g? enakan skrg apa 1d?
    oyah tad ustadz kan hamper tiap hari ngajar nahwu+inggris
    tp kadang tuh saya gak ngerti gmna gtu tad ,, apalagi inggris yang “who,whom,whose” gitu2 tuh tad !! emang maksdunya gimana sihh .. trus mau minta tips biar lebih ngerti inggris tuh gimana eaaa ?? yaudah itu aja ,, thx tad !!!

Jangan Lupa Komen ya....!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s