Saat Bujangan #PejuangIrit Punya Tips Belanja Irit Kekinian


Halo Sobat Firman’s Update …

Kayaknya bagi kaum lelaki mendengar kata ‘belanja’ atau ‘shopping’ itu merupakan sesuatu yang agak ‘horor’ ya? 😀 Betul apa benar nih guys, wahai kalian para bujangan pejuang cinta? 😀 Tetap sabar dan terus berjuang ya mendapatkan cinta sejatinya! Walau si wanita nya minta shopping terus. Wkwk… Percayalah, semua akan indah pada waktunya. Asiikkk dah. *Padahal ini sih #SelfReminder juga. Hahaa…

But guys, itu semua bukan berarti kita sebagai ‘bujangan’ gak bisa belanja keperluan untuk diri kita sendiri lho? Bujangan juga bisa ngirit kok. Yuk, saatnya jadi Bujangan #PejuangIrit 🙂

TIPS BELANJA irit KEKINIAN ALA BUJANGAN #PEJUANGIRIT

Infografis oleh Firman’s Update.

Beruntunglah, kita hidup di era internet cepat seperti sekarang ini. Banyak Online Shop bermunculan yang menjadi alternatif kita untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan akan berbelanja suatu barang. Meski banyak omongan miring soal Online Shop ini, tapi tidak bisa dipungkiri lho, ada banyak benefit yang bisa didapat dari mereka. Salah satunya adalah membuat belanja jadi lebih irit dan hemat bahkan super irit. 🙂 Terbukti lho, banyak Online Shop yang menawarkan barang dengan harga lebih rendah dari barang yang ada di toko-toko.

Kita juga bisa mendapat banyak diskon menarik tiap kali transaksi. Lebih hemat juga, karena kita tak perlu keluar rumah -beli bensin, bayar uang parkir atau bayar ongkos bis untuk pergi ke toko dan berbelanja. Cukup di rumah, duduk manis sambil buka smartphone.

“Ah, belanja online kan mahal di ongkir!” mungkin itu juga yang jadi pikiran kamu. Eiittsss,, Jangan salah guys. Tenang, ini bisa diakali kok. Hehe…Salah satunya ya kita harus pinter-pinter cari tempat belanjanya donk. As you know dan diawal juga saya sudah bilang, online shop itu jumlahnya bejibun. 😀 Terus, Kamu yakin semuanya mahal?

Pertanyaan : Memangnya ada tempat belanja online yang murah, mudah dan aman transaksinya, kategori produknya lengkap dan yang paling penting penjualnya terpercaya? Ada?

Jawaban : Tentu saja ada. Shopee jawabannya. 🙂

Sebelumnya saya mau ajak kalian untuk lihat video di bawah ini deh. Hehe, Kalian pasti gak asing dengan video iklan di bawah ini. Soalnya iklan ini sering muncul di TV dan nge-hits banget. By the way, ini iklan versi full nya lho. Saya sih suka banget sama idenya. Kreatif, lucu dan mencuri perhatian. 😀 Iklan siapa lagi, kalo bukan Shopee?

SEKILAS TENTANG SHOPEE

Shopee adalah mobile-platform pertama di Asia Tenggara dan Taiwan yang menawarkan transaksi jual beli online yang menyenangkan, gratis, dan terpercaya via ponsel. Di Shopee, kamu bisa mendaftarkan produk jualan dan berbelanja berbagai penawaran menarik kapan saja, di mana saja dengan keamanan transaksi yang sudah terjamin. Shopee selalu mengutamakan keamanan transaksi kepada para pembelinya. Bahkan, ada fitur Garansi Shopee, sehingga kamu akan mendapatkan uangmu kembali jika kamu tidak menerima pesanan dengan baik.

Shopee juga menjamin kamu dengan Garansi Harga Termurah, Uang Kembali 2x Lipat. Apalagi produk-produk yang terdapat pada katalog dengan stempel Garansi Harga Termurah, pada katalog tersebut harga produk-produk Shopee dipastikan sebagai yang termurah diantara e-commerce yang lainnya.

BUKTI KALAU SHOPEE ITU PALING MURAH DAN IRIT

Mau bukti kalau Shopee itu e-commerce paling murah sejagad dunia online shop? Hehe…Oke. Mari kita buktikan ya. Kita bandingkan satu barang yang ada di Shopee dan juga terdapat di e-commerce terkenal lainnya seperti Lazada, Bukalapak, dan Tokopedia.

Biasanya cowok itu suka beli barang yang gak jauh dari hobi dan passionnya. Misalnya dia akan beli tas carrier untuk hobi hiking atau backpackingnya, atau dia akan beli sepatu bola ORI untuk kepuasaannya dalam bermain bola dan lain sebagainya. Nah, termasuk saya. Ceritanya, saya ingin menambah koleksi sepatu olahraga atau jogging saya. Dan brand favorit saya adalah KETA. Karena saya suka warna biru, maka saya ingin coba beli Sepatu KETA 179 Grey Blue yang jika di Shopee terdapat pada kategori Fashion Pria Garansi Harga Termurah.

Sepatu Olahraga KETA 179 Grey Blue

Nah, sekarang kita lihat berapa harga Sepatu KETA 179 Grey Blue ini di masing-masing e-commerce.

Harga Sepatu KETA 179 di Lazada RP. 279.650 (Lihat lingkaran hijau)

Harga Sepatu KETA 179 di Bukalapak RP. 239.200 (Lihat lingkaran hijau)

Harga Sepatu KETA 179 di Tokopedia RP. 199.000 (Lihat lingkaran hijau)

Harga Sepatu KETA 179 di Shopee hanya RP. 129.120 (Lihat lingkaran hijau). Murah sekali, kan?

Bagaimana? Produk-produk di Shopee terbukti paling murah kan? 🙂 Perbedaan harganya jauh banget lho dibanding e-commerce lain. Karena memang cuma Shopee yang bisa kasih Garansi Harga Termurah dan Uang Kembali hingga 2x lipat. 🙂 Kamu juga bisa lihat produk-produk murah Shopee lainnya DISINI.

KESIMPULAN

Jadi kesimpulannya, dengan barang, model dan kualitas yang sama, harga jual di Shopee jauh lebih murah dari e-commerce lainnya. So, coba buktikan dan rasakan nikmatnya berbelanja dengan Garansi Harga Termurah dari Shopee. Nah, jadi kata siapa bujangan itu boros? 😀 Berkat adanya Garansi Harga Termurah dari Shopee, semua bujangan bisa jadi #PejuangIrit. Hehe…

Download aplikasi Shopee di smartphone mu ya, agar transaksi jual beli kamu lebih mudah dan efisien …🙂

Thank you Shopee

Iklan

4 respons untuk ‘Saat Bujangan #PejuangIrit Punya Tips Belanja Irit Kekinian

Jangan Lupa Komen ya....!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s